Паровой котел - парогенератор для производства. РИ 5М, РИ 4М, РИ 1Л.

04.11.2014 в 18:03
Цена 55000р.
Продавец Александр
Телефон +7 (912) 705-04-00
Адрес Удмуртия
Продаю военные паровые котлы - парогенераторы с военной консервации. В работе не были, в отличном оригинальном состоянии, не крашенные, не восстановленные. Полный комплект.
Все котлы проходят полную проверку, опрессовку. Выполняем пуско-наладочные работы. Гарантия.
В наличии имеются котлы РИ 5М, РИ 1Л, КПП 90, КПП 30 с установок ДДА 66; ДДА 3; ДА-6; ДА-10; СДП; ДДП; РПУ-01; РПУ 02 или установки целиком!
Предоставляем всю необходимую документацию для постановки котлов на баланс котлонадзора.
Вналичии все запчасти к котлам РИ-5М, РИ-1Л, КПП-90, КПП-30: Предохранительный клапан; Насос ручной поршневой «Родник»; Пароструйный инжектор ИП 4а; Водоуказательная колонка; Стекло для водоуказательной колонки; Форсунка; Жиклер; Колосниковая решетка (колосники); сифон; Дверца под дрова; Дверца с форсункой под жидкое топливо; Труба дымовая; Вентиль запорный; Трехходовой кран; Инжектор ИП-4а; Водозаборный шланг; Пароподающий шланг и пр.
Паровой котел комбинированного типа РИ-5М один из самых компактных котлов, позволяющий получать 200 килограммов пара в час с давлением до 4кгс/см2 (0, 4 МПа), номинальная температура насыщенного пара 151 градус. Работает на жидком и твердом топливе, можно переделать на газ.
Паровой котел комбинированного типа РИ-1ЛС один из самых компактных котлов, позволяющий получать 100 килограммов пара в час с давлением до 2кгс/см2 (0, 2 МПа), номинальная температура насыщенного пара 132 градуса. Работает на жидком и твердом топливе, можно переделать на газ.
Паровой котел комбинированного типа КПП-30 один из самых компактных котлов, позволяющий получать 30 килограммов пара в час с давлением до 2кгс/см2 (0, 2 МПа), номинальная температура насыщенного пара 132 градуса. КПД более 85%. Работает на жидком и твердом топливе, можно переделать на газ.
Благодаря тому, что для работы котла не требуется напряжение, он необходим на всех удаленных предприятиях, где требуется пар, но недостаточно электроэнергии или она отсутствует.
Благодаря насыщенному сухому пару, такой паровой котел парогенератор может быть использован не только для обогрева помещений и для парилок русских бань, но и на предприятиях деревообработки для сушки древесины; на животноводческих фермах для стерилизации молока, при производстве сыра, выпарки экстракта, топления жира, консервирования, производства повидла и джемов; варки (копчения) колбасных изделий; при пропарке субстракта для грибов, подачи паровоздушной смеси в грибницу; при производстве полистирола (пенопласта), термоблоков; пропарка ЖБИ и других производств.
Оплата любым способом.
Отправка в любой город транспортной компанией.
Просмотров: 1276

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: